Загрузка...

Ждать выхода гибкого смартфона Samsung в 2018 году не стоит

Глава мобильного подразделения Samsung Дон-Джин Кох (D. J. Koh) в ходе выступления в рамках выставки CES 2018, которая проходит в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщил, что выход гибкого смартфона снова откладывается

 

Южнокорейский гигант ведёт исследования, связанные с гибкими мобильными устройствами, не один год. Компания уже получила множество патентов на соответствующие разработки.

Изначально предполагалось, что гибкие смартфоны Samsung появятся в продаже в 2017 году. Позднее сроки были отодвинуты до 2018-го. Увы, и в наступившем году ждать появления таких аппаратов не стоит.

По словам господина Коха, теперь выпуск гибких смартфонов намечен на 2019 год. Проблемы возникли с обеспечением удобства и эффективности использования подобных устройств. Сейчас специалисты Samsung заняты их решением.

Кроме того, руководитель Samsung сообщил, что первый флагманский смартфон 2018 года — Galaxy S9 — дебютирует на отраслевом мероприятии в феврале. Можно предположить, что речь идёт о выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая с 26 февраля по 1 марта пройдёт в испанской Барселоне.

Если верить имеющимся данным, смартфоны серии Galaxy S9 получат экран Super AMOLED Infinity Display с разрешением  2960 × 1440 пикселей (QHD+). При этом размер дисплея составит 5,65 дюйма у модели Galaxy S9 и 6,2 дюйма у версии Galaxy S9+.

Источник:

Новости по теме

Tesla запустила серийное производство «солнечных крыш»

Компания Tesla начала массовое производство плиток для солнечных крыш на заводе в Буффало (штат Нью-Йорк, США)

NVIDIA представила 65-дюймовые игровые мониторы на базе Android TV

Big Format Gaming Displays еще одна новинка с проходящей выставки CES 2018

Световое загрязнение способствует распространению опасных вирусов

Вирус, являющийся источником лихорадки Западного Нила, добрался до Восточного побережья США в 1999 году. Ему потребовалось несколько лет, чтобы распространиться по всем Соединенным Штатам. Вирус заражал не только людей, но и птиц — зарянок и ворон

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости