Загрузка...

​Избран глава набсовета «Нафтогаза»

Новым главой наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» избрана британский экономист Клэр Споттисвуд

 

Соответствующее решение было принято в ходе первого заседания нового состава наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» 22 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба компании.

Заместителем главы «Нафтогаза» остался экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, который занимает это пост с 18 апреля 2017 года.

Клер Споттисвуд училась в Йельском и Кембриджском университетах, имеет две магистерские степени – по экономике и математике.

В 1993-1998 годов, когда происходили разделение компании «British Gas» и либерализация рынка газа в Великобритании, она занимала пост председателя регуляторного органа королевства по вопросам газоснабжения (Ofgas).

Помимо работы в газовом секторе, Споттисвуд работала экономистомв Королевской Сокровищнице Великобритании, в Министерстве экономики и финансов Великобритании, преподавала в Лондонской школе бизнеса.

Источник:

Новости по теме

Каким был прототип первого «Запорожца»

Советские модели автомобилей ЗАЗ стали по-настоящему знаковыми: доступность, дешевизна и весьма неплохие для своего времени технические характеристики сделали «горбатые» и «ушастые» действительно народными автомобилями

«Ирония судьбы» глазами психоаналитика

Отгремели новогодние праздники, страна выпила, в сто первый раз посмотрела рязановскую трагикомедию, опохмелилась, проспалась и приступила к работе.

На таможне все по-новому: на что придется раскошелиться

В Украине с января 2018 года изменились правила налогообложения товаров, ввозимых физическими лицами на таможенную территорию в ручной клади и в сопровождаемом багаже через автомобильные и железнодорожные пункты пропуска

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости