Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Месси стал первым футболистом, получающим более 100 млн евро в год

С учетом имиджевых поступлений, подписного бонуса и бонуса за лояльность ежегодный доход Месси в «Барселоне» составляет 104 млн евро в год.

 

По новому контракту аргентинец получает 104 миллиона евро в год до вычета налогов — больше, чем кто-либо в истории футбола. После вычета налогов зарплата Месси составляет чуть более 50 миллионов в год, что также является мировым рекордом.

Бразилец Неймар, выступающий за ПСЖ, получает 36,8 миллионов в год чистыми, а аргентинец Карлос Тевес, до января 2018 года выступавший за китайский «Шанхай Шеньхуа», получал 38 миллионов.

С учетом имиджевых поступлений, подписного бонуса и бонуса за лояльность ежегодный доход Месси в «Барселоне» составляет 104 миллиона евро в год.

Источник:
Тэги: футбол, Лионель Месси

Новости по теме

Месси уйдет из «Барселоны», если Каталония объявит о независимости

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может получить право уйти из своего нынешнего клуба без всякой компенсации, уверяют испанские СМИ.

Месси продлил контракт с «Барселоной» до 2021 года

Аргентинский футболист Лионель Месси 25 ноября продлил контракт с «Барселоной» до 2021 года. Он будет зарабатывать 565 тысяч евро в неделю.

Месси в четвертый раз вручили «Золотую бутсу»

О том, что аргентинец в четвертый раз стал ее обладателем, стало известно еще в мае, но награда была вручена только сейчас.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости