Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 5372   КомментариевКомментарии

В России Черный Вася ликвидирует банковскую систему

Банковский рынок России переживает непростые времена. Весь прошлый год ситуация была напряженной.

 

В лайв-стриме телеканала Царьград экономист Михаил Делягин прокомментировал ситуацию. Он отметил, что в России у заместителя главы ЦБ есть прозвище – Черный Вася.

«Это фольклор банковского сектора, если вы в банковском секторе говорите «Черный Вася», вас никто не спрашивает, о ком идет речь. Точно так же, как в мире шампанского, если говорите «черная вдова», все понимают, что это вдова Клико. Всем все понятно. Это человек, который занимается ликвидацией банковской системы РФ, извините, оговорился, санацией банковской системы», – сказал Делягин.

Он отметил, что верит, что любой преступник отвечает за все преступления, которые он совершил. По его словам, преступники могут избежать земного суда, но не избежать основного.

Источник:
Тэги: Россия, банки

Новости по теме

США готовят новый удар по российским банкам

Вместе с санкциями против российского госдолга, которые сулят России бегство иностранных инвесторов и обвал рубля, американские сенаторы подготовили мощный удар по российской банковской системе.

У российских банков заканчивается валюта

По итогам июля объем свободной валютной ликвидности у банков лишь на 1,8 миллиарда долларов превысил их обязательства перед клиентами. Если не случится чуда, примерно через месяц этот разрыв сократится до нуля.

Глава Центробанка РФ заявила о предбанкротном состоянии российских банков

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что некоторые российские кредитные организации фальсифицируют сдаваемую в ЦБ отчетность и находятся в предбанкротном состоянии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости