Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын может стать гражданином России

В политическом опросе граждане России высказали свое мнение на тему: «Кому из зарубежных звезд следует предоставить российское гражданство?».

 

В списке фигурирует девять вариантов ответов плюс возможность оставить свое личное мнение в качестве комментария.

Первое место с подавляющим большинством голосов занял ответ «Никому!» — 42,5%.

После некоторых неоднозначных фигур, получивших паспорт РФ, граждане страны призадумались и о целесообразности таких действий со стороны властей, поэтому данный вариант не оставляет шанса остальным.

Тем не менее, второе место занял лидер КНДР Ким Чен Ын – 20,1%.

Подобный результат можно рассматривать как чисто политический ход со стороны РФ, в качестве контроля над ситуацией с ядерными технологиями корейцев, которыми они угрожают всему миру, периодически запуская в воздух баллистические ракеты для демонстрации силы. Этот вариант также позволит несколько «утереть нос» США, но заодно и обострить и без того сложные отношении с Дональдом Трампом.

Третье место у режиссера Эмира Кустурицы – 15,5%.

Сербский режиссер известен своей любовью к России, а также хорошими отношениями с российскими властями, в частности, с Дмитрием Медведевым.

Следующие варианты ответов набрали значительно меньшее количество голосов.

На четвертой строчке американский режиссер Оливер Стоун — 5,6%. Прославился в России не только своими ранними работами в Голливуде, но и известным документальным фильмом, для которого он взял большое интервью у Владимира Путина.

Актриса Орнелла Мути набрала 3,9%, актер Микки Рурк – 3,8%, актер Кевин Спейси – 2,6%, боксер Флойд Мейуэзер – 2,1%, а замыкает рейтинг российский журналист американского происхождения Майкл Бом – 1,2% голосов.

В опросе участвовали игроки онлайн-викторины «Интуит» от портала «Русская Планета».

Источник:
Тэги: Россия, Ким Чен Ын

Новости по теме

Госдума РФ получила послание от Ким Чен Ына

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко получила обращение лидера КНДР Ким Чен Ына, которое ей передал заместитель спикера Верховного народного собрания Северной Кореи Ан Дон Чхун.

Ким Чен Ын решил поставлять продукты из голодной КНДР в Россию

В первую очередь продукты из Северной Кореи будут поставляться в дальневосточные регионы России.

«Удар в спину»: Путин ввел санкции против своего друга Ким Чен Ына

Согласно тексту указа, в России также будут заморожены активы и экономические ресурсы, которые находятся прямо или косвенно в собственности или под контролем корейских властей либо лиц и организаций, которые имеют отношения к ядерной программе Пхеньяна

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости