Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 574   КомментариевКомментарии

Муж и жена держали на цепи 13 детей

Все они, включая звонившую правоохранителям 17-летнюю девушку, истощены из-за недостатка питания и отправлены в больницы.

В американском городе Перрис (штат Калифорния) арестована супружеская пара, удерживавшая в заточении 13 своих детей в возрасте от двух до 29 лет.

Как следует из заявления, опубликованного на сайте управления шерифа округа Риверсайд, в воскресенье в полицейский участок позвонила 17-летняя девушка, которая рассказала, что родители насильно держат в своем доме ее и 12 ее братьев и сестер, причем некоторые из них закованы в цепи. Звонившей удалось выбраться из заточения.

Прибывшие на место полицейские обнаружили 12 человек, содержавшихся в темноте и в антисанитарных условиях. Их родители, 57-летний Дэвид Аллен Терпин и 49-летняя Луиз Анна Терпин, не смогли объяснить, почему так обошлись с детьми.

По данным властей, пятеро детей были несовершеннолетними, семеро — в возрасте от 18 до 29 лет. Все они, включая звонившую в полицию 17-летнюю девушку, истощены из-за недостатка питания и отправлены в больницы.

Супруги Терпин арестованы, им предъявлены обвинения в пытках и действиях, подвергающих опасности жизнь детей.

Источник:
Тэги: США, дети, родители, цепи

Новости по теме

В Николаевской области ребенок нашел повешенными отца и мать

В Николаевской области на чердаке собственного дома повесились супруги. Их тела обнаружил 11-летний сын.

Общения с пожилыми родителями — что нужно делать, чтобы оно приносило радость

7 советов социальных психологов, как построить нормальные отношения между взрослыми детьми и их пожилыми родителями.

РПЦ вступилась за родителей, которые бьют детей

Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства при РПЦ пришла к выводу, что новая редакции статьи УК «Побои» лишит родителей права наказывать своих детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты