Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 253   КомментариевКомментарии

Новый хардфорк: появились две новые криптовалюты

Новые криптовалюты имеют свои функции.

Состоялся новый хардфорк криптовалюты Bitcoin, в результате которого появилась криптовалюта World Bitcoin (WBTC). Цель проекта, по словам его создателей, – это строительство «глобальной прикладной инфраструктуры». Хардфорк произошел 12 января на блоке 503 888, сообщает Insider.pro.

Отмечается, что общее количество World Bitcoin составит 2,121 млрд. Из них 21 млн останутся под контролем организации WBTC Foundation, которая будет использовать их для маркетинга, создания глобальной экосистемы и разработки новых функций.

Держатели биткоина могут получить WBTC в соотношении 1 BTC:100 WBTC.
Кроме того, в сети Bitcoin Cash состоялся хардфорк Bitcoin Candy. Держатели BCH могут получить CDY в соотношении 1 BCH:1000 CDY. По словам создателей, проект должен защитить криптовалюту от гипотетической угрозы квантовых вычислений.

Источник:

Новости по теме

Самые популярные цвета автомобилей

Компания Axalta, занимающаяся поставками лакокрасочных изделий для ведущих мировых автомобильных концернов, назвала самые популярные цвета автомобилей на основе своих данных по итогам 2017 года.

Мировой туризм вырос до максимума

В прошлом году количество туристов в мире достигло 1,32 млрд человек, что стало максимальным показателем за семь лет. Чаще всего туристы посещали Европу и Африку.

Американские закусочные заменят часть персонала роботами

Из-за крайне бурного развития робототехники многие аналитики рисуют не очень-то радужную картину будущего, а котором большинство рабочих мест, не требующих особых усилий, «отдадут» роботам.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости