Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 77   КомментариевКомментарии

В Косово убили лидера местных сербов

Оливер Иванович – бывший чиновник сербского правительства и глава партии косовских сербов. В него выпустили четыре пули вблизи штаб-квартиры его партии.

 

Лидера косовских сербов Оливера Ивановича застрелен в городе Косовска Митровица на севере Косово.

Об этом сообщает Balkan Insight со ссылкой на три независимых источника.

Отмечается, что Иванович умер после того, как сегодня утром в него выпустили четыре пули вблизи штаб-квартиры его партии.

Полиция Косово пока не делала никаких заявлений.

Иванович – бывший чиновник сербского правительства и глава политической партии косовских сербов «Свобода, демократия, справедливость». Он находился под следствием за предполагаемые военные преступления, в частности заказ убийства этнических албанцев в Косовской Митровице в 1999 году.

Источник:
Тэги: убийство, Косово, сербы

Новости по теме

Американка получила пожизненный срок за убийство дочери распятием

Жительницу американского штата Оклахома приговорили к пожизненному тюремному сроку за спланированное умышленное убийство дочери.

Стало известно, кто убил Жилина

Российские следователи установили имя киллера, застрелившего в Одинцовском районе Подмосковья лидера украинской партии «Оплот» Евгения Жилина.

99,74% косовских сербов на референдуме отказались признавать власть албанцев

В Косово завершился референдум о статусе населенных сербами северных районов края. Как и ожидалось, подавляющее большинство косовских сербов выступили против признания албанских органов власти.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости