Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

В Косово убили лидера местных сербов

Оливер Иванович – бывший чиновник сербского правительства и глава партии косовских сербов. В него выпустили четыре пули вблизи штаб-квартиры его партии.

 

Лидера косовских сербов Оливера Ивановича застрелен в городе Косовска Митровица на севере Косово.

Об этом сообщает Balkan Insight со ссылкой на три независимых источника.

Отмечается, что Иванович умер после того, как сегодня утром в него выпустили четыре пули вблизи штаб-квартиры его партии.

Полиция Косово пока не делала никаких заявлений.

Иванович – бывший чиновник сербского правительства и глава политической партии косовских сербов «Свобода, демократия, справедливость». Он находился под следствием за предполагаемые военные преступления, в частности заказ убийства этнических албанцев в Косовской Митровице в 1999 году.

Источник:
Тэги: убийство, Косово, сербы

Новости по теме

Стало извесно, кто был заказчиком убийства Владислава Листьева

Коллега первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева по программе «Взгляд» Дмитрий Захаров назвал заказчика его убийства.

Главу управления МВД Узбекистана убили прямо в кабинете

Дилшод Акрамов примерно в 21:10 был обнаружен мертвым со следами убийства. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство с особой жестокостью».

99,74% косовских сербов на референдуме отказались признавать власть албанцев

В Косово завершился референдум о статусе населенных сербами северных районов края. Как и ожидалось, подавляющее большинство косовских сербов выступили против признания албанских органов власти.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости