Загрузка...

Украина вернула свою привлекательность для международного ритейла

В 2018 году в Киеве на высоком уровне сохранится активность ритейлеров.

 

Так, на фоне улучшения макроэкономической ситуации в 2017 году H&M и IKEA объявили о готовности развиваться на украинском рынке. Появление таких крупных игроков станет сигналом для других компаний, которые до этого рассматривали Украину как возможный вариант для экспансии, однако решения о выходе откладывались по причине нестабильной экономической ситуации.
Об этом сообщают аналитики компании JLL.

«Уже в 2018 году ожидается открытие первых магазинов таких брендов, как DeFacto, Decathlon, Koton, FLO, H&M и Zara Home. Все они будут открыты напрямую материнскими компаниями; это говорит о том, что Украина вернула свою привлекательность для международного ритейла», – комментирует Екатерина Весна, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина).

Источник:

Новости по теме

Китай будет обстреливать космический мусор лазером

Команда ученых из Китая предлагает, пожалуй, один из наиболее радикальных методов: специальные лазеры для того, чтобы уничтожить космический мусор.

Три гигантских НЛО приближаются к Земле с огромной скоростью

Уфологи предупредили землян, что к планете на огромной скорости приближаются три гигантских НЛО. Размер каждого из них может составлять в длину до 240 километров.

Ученые предсказали скорый закат человечества

Американские и британские ученые представили официальное сообщение для Национальной академии наук США, где рассказали, когда жизнь на Земле станет непригодной для человека и других млекопитающих.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости