Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 227   КомментариевКомментарии

Российскую телеведущую не пустили в Молдавию

Ирада Зейналова прилетела в аэропорт Кишинева рейсом из Стамбула. Она заявила, что прибыла в Молдавию, чтобы встретиться с официальными лицами.

Сотрудники молдавской пограничной полиции отказались пустить в страну телеведущую Ираду Зейналову.

Ведущая прилетела в международный аэропорт Кишинева 16 января рейсом из Стамбула. При проверке документов она заявила, что прибыла в Молдавию, чтобы встретиться с официальными лицами, но не смогла подтвердить это документально, объяснили в пресс-службе пограничной полиции.

Ведущую отправили в Россию ближайшим рейсом. Молдавские правоохранительные органы пояснили, что о запрете на въезд или депортации журналистки речи не идет.

Зейналова работает на НТВ. С осени 2016 года она ведет авторскую программу «Итоги недели». Известность она приобрела во время работы на Первом канале. С 2003 года она работала там корреспондентом, затем руководителем бюро в Великобритании и Израиле. С 2012 года вела воскресный выпуск программы «Время».

Источник:
Тэги: СМИ, телевидение, Молдавия

Новости по теме

Съемочную группу российского НТВ не пропустили в Украину

НТВ планировала сделать репортаж о результатах расследования убийства Павла Шеремета, газовые переговоры и обещанный обмен пленными.

Скандально известного журналиста оттаскали за уши в эфире ток-шоу

Украинского журналиста Руслана Коцабу назвали «агентом ФСБ» в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов».

Суд запретил называть организацию С14 «неонацистской»

Апелляционный хозяйственный суд подтвердил запрет называть организацию С14 «неонацистской». Об этом сообщили в пресс-службе суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты