Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Насирова уволят за британский паспорт

Министр финансов Александр Данилюк убежден, что отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова уволят в ближайшее время.

 

Об этом он сообщил журналистам перед заседанием правительства 17 декабря, передает корреспондент УНН.

«Есть подтверждение, что у Насирова есть британский паспорт. Это нарушение закона о государственной службе. Перед заседанием Кабмина состоялось совещание, где было принято решение о том, что я буду инициировать формальную подачу на увольнение в Высшую квалификационную комиссию. То есть процесс мы начинаем, и я уверен, что нам удастся завершить его очень быстро», – прокомментировал Данилюк увольнение Насирова.

Напомним, Шевченковский суд 27 ноября начал подготовительное заседание по делу отстраненного председателя Государственной фискальной службы Р.Насирова.

В марте 2017 Р.Насирова арестовали, но он вышел на свободу, поскольку его жена и тесть внесли 100 млн грн залога. В связи с уголовным производством его отстранили от должности председателя Государственной фискальной службы.

3 марта 2017 Кабинет министров Украины отстранил от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, выполняет его обязанности Мирослав Продан.

САП объявила о завершении расследования дела и раскрытии материалов 28 июля 2017 года. Всего по делу есть 240 томов, и в начале октября Р.Насиров заявил, что прочитал около половины.

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Кабмин уволил Насирова

Кабинет министров на заседании уволил главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Он с марта прошлого года формально оставался начальником.

Кабмин решил не увольнять Насирова

Кабинет министров Украины решил не увольнять отстраненного председателя Государственной фискальной служба Романа Насирова до получения заключения Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

Финансирование «Обоза» поможет Насирову избежать увольнения и тюремного заключения, – эксперты

Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров стал одним из инвесторов ведущего украинского медиа-холдинга «Обозреватель».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости