Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 600   КомментариевКомментарии

Украинские бизнесмены ели суши с тела голой женщины

В сети обратили внимание на календарь украинской компании «Империя-Агро», на которой мужчины в пиджаках обступили тело обнаженной женщины, изображающей стол.

 

Фрагмент календаря опубликовал пользователь Twitter под ником @MakarovMkr.

«Лучший зашквар 2018 года», — прокомментировал юзер.

Портал WoMo опубликовал еще несколько кадров из календаря. На другом фото мужчины, явно приготовившиеся к трапезе, склонились над той же женщиной, лежащей лицом в стол.

Авторы материала также проанализировали содержимое календаря и констатировали, что герои мужского пола фигурируют в «ключевых ролях сильных персонажей», в то время как сотрудники-женщины «стереотипно обеспечивают спокойствие, стабильность и тыл».

Календарь журналисты назвали «провалом».

Источник:
Тэги: соцсети, календарь

Новости по теме

Россиян будут пускать в соцсети только по паспорту

Депутат из Санкт-Петербурга А. Анохин предложил ограничить время нахождения россиян в соцсетях тремя часами в день и инициировал «привязку» всех подобного рода ресурсов к сайту Госуслуг

В Тернополе напечатали календарь ЧМ-2018 с российским Крымом

В Инвано-Франковске активисты обнаружили в сети «Укрпочты» календарь чемпионата мира по футболу, на карте которого Крым обозначен как часть России.

Папа Франциск призвал монашек умеренно пользоваться соцсетямии

В документе под названием Cor Orans разъясняются правила, регулирующие монастырскую жизнь. Там сказано, что новые установки предназначены для защиты покоя и рассудительности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости