Загрузка...

Мертвая женщина родила в гробу

Жительница южноафриканской Мбизаны (Восточно-Капская провинция) родила после смерти.

 

Об инциденте рассказали сотрудники похоронного бюро, сообщает Times Live.

Тело матери пяти детей, 33-летней Номвелисо Номасонто Мдойи (Nomveliso Nomasonto Mdoyi) находилось в гробу. Накануне церемонии похорон — спустя 10 дней после смерти женщины — работники бюро обнаружили в нем младенца.

«Мы были так потрясены и напуганы, что у нас даже не было времени узнать пол ребенка. Я занимаюсь этим бизнесом уже более 20 лет и никогда не слышал о мертвых рожающих женщинах», — рассказал сотрудник бюро.

Мать умершей уточнила, что ее дочь во время кончины была на девятом месяце беременности. Мертворожденного ребенка похоронили в одном гробу с матерью.

Издание опросило несколько медицинских специалистов и выяснило, что «рождение» могло произойти в результате сокращения мышц.

Источник:
Тэги: смерть, роды

Новости по теме

В результате взрыва на трубопроводе в Мексике число погибших возросло до 91

По словам губернатора мексиканского штата Идальго Омара Файада, количество погибших в результате взрыва на трубопроводе, вероятно, превысит 100

Врача, по вине которого скончался младенец, освободили от наказания

Причиной тому стал длительный срок расследования дела.

Женщина родила ребенка через три месяца после смерти

31-летняя жительница Венгрии, перенесшая инсульт на 15-й неделе беременности, считалась врачами мертвой – у нее диагностировали смерть мозга. Однако специалистам удалось спасти ребенка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости