Загрузка...

В Киеве на остановке общественного транспорта похитили человека

К нему подошли пять человек, брызнули в глаза из газового баллончика, силой посадили в микроавтобус Volkswagen с иностранными номерами.

 

Столичная полиция освободила жителя Киева, которого похитили на остановке общественного транспорта в Оболонском районе.

На сайте полиции говорится, что к нему подошли пять человек, брызнули в глаза из газового баллончика, силой посадили в микроавтобус Volkswagen с номерами иностранной регистрации, надели наручники и закрыли лицо шапкой.

Свидетели похищения позвонили в полицию. В городе был введен план «Перехват», и вскоре полицейские догнали похитителей в поселке Зазимье Броварского района (находится за Троещиной). Бандиты бросили автомобиль с похищенными мужчиной на обочине и бросились бежать. Четырех из них удалось догнать и задержать, один скрылся.

Подозреваемые в похищении – молодые люди 1990-1992 годов рождения, уроженцы Киевской и Черниговской областей. Давать объяснения полицейским они отказались Сейчас они задержаны и отправлены под домашний арест.

Происшествие расследуют по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса – похищение человека. Правоохранители устанавливают причины и мотивы преступления.

Источник:
Тэги: похищение людей

Новости по теме

В Москве похитили подозреваемого в убийстве Вороненкова

Российское издание «Росбалт» заявило о похищении Юрия Василенко, одного из подозреваемых в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

В Болгарии похитили турецкого журналиста

В Болгарии у города Свиленград был похищен и подвергнут насилию гражданин Турции, который работает журналистом.

Полиция Киева нашла похищенного сына дипломата

Полиция Киева нашла похищенного на улице Тургеневской гражданина Ливии. Пострадавший госпитализирован с легкими телесными повреждениями.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости