Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 218   КомментариевКомментарии

У берегов США засекли российский разведывательный корабль

Российский шпионский корабль “Виктор Леонов” был замечен в 100 милях к юго-востоку от Уилмингтона, штат Северная Каролина, в международных водах.

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканал CNN.

По словам одного из источников телеканала, на прошлой неделе “Виктор Леонов”, оснащенный разнообразным высокотехнологичным шпионским оборудованием и предназначенный для перехвата коммуникационных сигналов, наблюдался в Карибском бассейне. Отмечается, что шпионский корабль, как правило, путешествовал вдоль восточного побережья, у мыса Канаверал, Кингс-Бей, Норфолк и Нью-Лондон.

Как сообщает издание, во всех этих местах находятся военно-морские установки США.

Второй источник сообщил CNN, что корабль, скорее всего, займет 4-6-месячное развертывание с Восточного побережья, где он будет проводить разведывательные операции.

Источник:
Тэги: Россия, США, корабль

Новости по теме

Как проходил бой между русскими наемниками и американским спецназом

Артиллерийский огонь был настолько интенсивным, что американские командос прыгали в окопы, дабы укрыться от него, а потом поднимались, покрытые пылью и грязью, чтобы ответить на стрельбу танковой колонны, которая наступала под мощными ударами с воздуха.

США призвали РФ вывести войска из оккупированных регионов Грузии

Абхазия и Южная Осетия являются частями Грузии. США поддерживают суверенитет Грузии и территориальную целостность в ее международно признанных границах.

В Черном море Россия устроила провокацию против американского эсминца

Истребитель ВВС России несколько раз совершил маневры вблизи эсминца, шедшего в международных водах. Полеты продолжались около полутора часов. На запросы летчики не отвечали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости