Загрузка...

Пришельцы приготовились к вторжению в Японию

Над японским островом Кюсю развернулась такая картина, что местные обитатели даже не нашли слов для ее описания – они просто взяли свои гаджеты и начали фотографировать небосклон.

 

На нем можно было рассмотреть таинственные знаки, окрашенные во все цвета радуги – кто же их оставил?

Единственное объяснение включает в себя теорию о внеземных цивилизациях: скорее всего, они намерены вторгнуться на Кюсю и их активность оставила по себе заметные следы в небе. Очевидцы говорят о том, что цветная дымка появилась перед их глазами внезапно и она очень быстро меняла оттенки, да так, что за ней нельзя было уследить.

Местные очень беспокоятся по поводу сохранности своего острова: вдруг на него нападут враждебные гуманоиды? Ученые, в свою очередь, поспешили успокоить напуганных японцев: скорее всего, явление было вызвано высокой влажностью воздуха и в его появлении инопланетяне не виноваты.

Источник:
Тэги: Япония, Пришельцы

Новости по теме

Японская принцесса отказалась от титула ради любви к простому мужчине

Аяко – дочь Норихито, двоюродного брата правящего императора Японии Акихито. Её избранником стал работник судостроительной компании Кэй Морита.

Японская бегунья приползла к финишу марафона на четвереньках

После забега девушку отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.

Строительством небоскребов в Японии займутся роботы-собаки

Создатель необычных «животных» готов подписать контракт на сотрудничество с крупными строительными компаниями, уже в коммерческих целях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости