Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

В Бельгии поймали серийного убийцу-священника

В Бельгии 61-летнего католического священника обвинили в убийстве по меньшей мере 10 человек, включая собственной матери, передает BBC.

По версии следствия, Иво Поппе начал убивать своих жертв посредством смертельной внутривенной инъекции воздуха, работая медбратом в клинике в Менене. Позже он продолжил совершать убийства во время службы в церкви.

Он был арестован в 2014 году после того, как рассказал своему врачу-психиатру об «эвтаназии» десятков людей. Все предполагаемые жертвы священника были пожилыми пациентами.

Во время расследования он частично признал свою вину. Однако позже отказался от своих слов, и сейчас отрицает любые обвинения.

Бельгийская пресса окрестила бывшего медбрата «священником смерти». Он считается одним из худших серийных убийц в истории Бельгии.

При попадании в кровь воздуха возникает эмболия – закупорка сосуда пузырьком воздуха. При воздушной эмболии наступает внезапная смерть.

Источник:
Тэги: Бельгия, священник, серийный убийца

Новости по теме

Бельгийский суд оправдал трех врачей, которые сделали эвтаназию

38-летняя Тине Нис ушла из жизни 27 апреля 2010 года. Она с детства имела серьезные психологические проблемы и даже пыталась покончить с собой.

Бывшего короля Бельгии вынудили признать себя отцом 51-летней женщины

Бывший король Альберт II признался, что является отцом бельгийской художницы Дельфины Боэль. Но для этого ему пришлось сдать анализ ДНК.

В свои 105 лет старейший католический священник мира продолжает служить воскресные мессы

В свои 105 лет Жаку Клеман является не только старейшим в мире католическим священником – недавно он стал старейшим жителем Бельгии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты