Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 462   КомментариевКомментарии

Рабинович: Политики должны сделать всё возможное, чтобы «сшить» Украину и установить мир в стране

Для того, чтобы «сшить» страну и привести ее к миру политики должны сделать всё возможное, убежден Вадим Рабинович.

 

Умение слушать своих оппонентов, проявлять гибкость и уметь договариваться поможет сшить Украину, уверен народный депутат Украины Вадим Рабинович. Об этом лидер партии «За життя» заявил в своей авторской программе «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

Политик подчеркнул, что поддерживает великолепные отношения и с «правыми», и с «левыми» политиками.

«Я хорошо общаюсь и с Ярошем (экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, – ред.), и с Медведчуком (лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, – ред.), и всегда говорю: мы все одна семья!.. Можно не разделять мнения кого-либо по конкретному вопросу, но это не должно стать причиной для вражды. Каждый человек имеет право на свою точку зрения, но мы обязаны слушать друг друга и объединяться для преодоления проблем в государстве. Вячеслав Черновол когда-то правильно сказал: в Украине нет ни «бандеровцев», ни «москалей». Ярлыки нам навешивают политики, чтобы стравить друг с другом, а в это время нагло воровать», – подчеркнул Рабинович.

Способность договариваться, уверен парламентарий, поможет решить и внешнеполитические проблемынынешней Украины.

«В нашу партию мы приглашаем всех, кто умеет слушать других и договариваться. Такой политики должны придерживаться и в высоких кабинетах. Если мы вынуждены вести диалог с Россией, значит нам нужен человек, который может достучаться до Кремля. Если мне нужно добиться расположения США, я обязан привлечь к работе компетентного переговорщика со Штатами», — пояснил свою позицию народный депутат.

Для того, чтобы «сшить» страну и привести ее к миру политики должны сделать всё возможное, убежден Вадим Рабинович.

Источник:
Тэги: Украина, Мир, мнение, Вадим Рабинович

Новости по теме

Вадим Рабинович: Важно, чтобы Гонтарева и ее сообщники не избежали тюрьмы

Политик предложил два выхода из сложившейся политической и экономической ситуации в Украине.

Рабинович: Власть не в состоянии что-либо строить в этой стране, она умеет только переименовывать

Он акцентировал внимание на том, что правительство не видит проблем малого и среднего бизнеса, а министрам «не мешало бы» сходить на любой украинский базар и пообщаться с людьми.

Управляющий делами УПЦ МП рассказал, почему устроил «сидячий протест» в парламенте

Управляющий делами УПЦ (МП) митрополит Бориспольский и Броварской Антоний (Паканич) традиционно оценил войну на Донбассе как гражданскую и назвал «правильным шагом» свой отказ почтить стоя память героев АТО в парламенте Украины …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости