Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 118   КомментариевКомментарии

Польша выдворит ​62 гастарбайтеров из Украины

Пограничная служба Польши установила факт незаконного трудоустройства 62 граждан Украины в городе Люблин, все они должны покинуть территорию страны.

 

«Одно из агентств временной занятости нелегально трудоустроило 63 иностранцев, 62 из которых оказались украинцами (еще один иностранец – гражданин Молдовы). Против владельца агентства будет подано исковое заявление в суд, ему грозит штраф до 30 тысяч злотых», – говорится в сообщении.

Отмечается, что работники из Украины и Молдовы, которых трудоустроило агентство, «занимались физическим трудом в одной из фирм на территории Люблина».

Других подробностей относительно незаконно трудоустроенных иностранцев пограничная служба не раскрыла.

Источник:
Тэги: Польша, работа за границей

Новости по теме

Премьер Польши призвал Киев признать «геноцид» поляков

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что примирение с Украиной возможно при условии, если Киев возьмет на себя ответственность.

В Польше обвинили Порошенко в провокации

8 июля при участии президента Украины Петра Порошенко в Сагрыни почтили память украинцев, которые погибли от рук подразделений Армии Крайовой в 1944 году.

Польша возглавила Совбез ООН

Начиная с вторника, 1 мая, председателем Совета Безопасности ООН стала Польша и будет занимать эту должность на протяжении месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости