Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 681   КомментариевКомментарии

Украинская армия перебрасывает танки и готовится к активной войне

В 92-й отдельной механизированной бригаде началась активная фаза боевой подготовки

 

Как сообщается, артиллерийские подразделения выдвинулись в Учебный центр для проведения выполнения упражнений стрельб и тактических учений.

В то же время на Великополовецком полигоне начались учения бойцов 72 бригады ВСУ с британскими инструкторами по программе «Орбитал». Об этом сообщают в 72-й ОМБр им. Черных Запорожцев.

Готовясь к возвращению на фронт, бойцы изучают тактику боевых действий в населенном пункте и на открытой местности, совершенствуют навыки вождения боевых машин и стрельбе из них, получают знания о специфике работы снайперов, разведывательных групп и других воинских подразделений.

«Наша задача – хорошо подготовить ваших военных к ведению боевых действий в изменившихся условиях современного боя, а также привести ваши подразделения в соответствие со стандартами НАТО. У меня лично было четыре ротации в зону боевых действий, в основном это Ирак и Афганистан, а также военные учения в разных странах» – сообщил командир группы инструкторов.

В свою очередь бойцы отметили, что курсы им действительно полезны, так как они изучают совершенно другой подход к планированию военных операций.

Источник:
Тэги: учения, всу

Новости по теме

Украинские военные уничтожили вражеский десант на Азовском побережье

Оккупанты пытались высадить десант на побережье Азовского моря, в результате чего танковую роту и механизированный взвод ВСУ подняли «по тревоге».

В Кривом Рогу на военном полигоне подорвались трое военнослужащих

В результате взрыва неизвестного предмета на военном полигоне , пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины. Пока о тяжести и характере ранение военных не сообщается.

Украина готовится к вторжению российских войск

В ответ на российско-белорусские учения «Запад-2017», ВC Украины в сентябре проведут ряд командно-штабных учений с привлечением войск и оперативных резервов, главными из которых станут стратегические учения «Несокрушимая стойкость 2017».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости