Загрузка...

Кортеж Трампа в Давосе сбил полицейского

Автомобиль из кортежа Дональда Трампа наехал на полицейского в швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум.

 

Об этом сообщает швейцарское издание Blick.

Белый BMW входил в конвой президента США и ехал впереди колонны. Полицейский, который должен был очистить путь для конвоя Трампа, поднял руку, чтобы остановить автомобиль. Очевидно, он не сориентировался, что авто принадлежит к колонне американского президента.

Вместо того чтобы остановиться, водитель нажал на газ и стукнул полицейского. На видео слышен звук удара.

Вслед за белым BMW проехала остальная часть конвоя президента США. В одном из автомобилей сидел Дональд Трамп, который помахал зрителям на улице.

Полицейский не получил серьезных травм, поскольку быстро отскочил. Издание отмечает, что он мог допустить ошибку, поскольку не сориентировался на месте, с какого направления приедет конвой.

Источник:
Тэги: Давос, дональд трамп

Новости по теме

Вопрос об украинской коррупции сломал робота в Давосе

Женщина-робот София, которая бросила вызов человечеству и недавно получила гражданство Саудовской Аравии, «зависла» во время вопрос относительно коррупции в Украине.

Порошенко в Давосе предложил российской журналистке раздеться

Вчера, 24 января, в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме не обошлось без традиционной провокации от российских СМИ, которые всегда проинформированы о том, где можно встретить украинскую делегацию.

Порошенко в восторге от реформ в Украине

Президент Петр Порошенко считает осень 2017 года самой успешной осенью реформ, а судебную реформу – завершенной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости