Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

Кортеж Трампа в Давосе сбил полицейского

Автомобиль из кортежа Дональда Трампа наехал на полицейского в швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум.

 

Об этом сообщает швейцарское издание Blick.

Белый BMW входил в конвой президента США и ехал впереди колонны. Полицейский, который должен был очистить путь для конвоя Трампа, поднял руку, чтобы остановить автомобиль. Очевидно, он не сориентировался, что авто принадлежит к колонне американского президента.

Вместо того чтобы остановиться, водитель нажал на газ и стукнул полицейского. На видео слышен звук удара.

Вслед за белым BMW проехала остальная часть конвоя президента США. В одном из автомобилей сидел Дональд Трамп, который помахал зрителям на улице.

Полицейский не получил серьезных травм, поскольку быстро отскочил. Издание отмечает, что он мог допустить ошибку, поскольку не сориентировался на месте, с какого направления приедет конвой.

Источник:
Тэги: Давос, дональд трамп

Новости по теме

Врач Трампа незаконно поил журналистов снотворным

Врач президента США Дональда Трампа Ронни Джексон незаконно давал снотворное и стимуляторы сотрудникам Белого дома и журналистам в длительных поездках.

Трамп признался, что ночевал в Москве после конкурса красоты

Президент США Дональд Трамп считает во многом недостоверными мемуары экс-главы ФБР Джеймса Коми, который написал, что миллиардер не ночевал в Москве, когда приезжал в российскую столицу на конкурс “Мисс Вселенная”.

Трамп в Давосе: семь вертолетов и автоматчики

Закрытый аэропорт, 7 вертолетов и охрана с автоматами: президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вечером в четверг, 25 января, прибыл в Давос.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости