Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 189   КомментариевКомментарии

Трамп в Давосе: семь вертолетов и автоматчики

Закрытый аэропорт, 7 вертолетов и охрана с автоматами: президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вечером в четверг, 25 января, прибыл в Давос.

 

Глава США примет участие во Всемирном экономическом форуме 2018 года, сообщает Корреспондент.

Приезд Дональда Трампа на ВЭФ 2018 в Давос сопровождался суетой и скандалами. Американский президент прилетел в Цюрих, где полностью остановили работу аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Валерий Калныш.

Дальше глава Белого Дома на вертолете в сопровождении воздушного эскорта отправился в Давос. Телеведущая и журналистка Тина Канделаки, которая также находится на ВЭФ 2018, на своей странице в Twitter написала, что делегация и охрана президента прибыла на 7 вертолетах.

На вертолетной площадке, которую охраняли автоматчики, Трампа ждал кортеж из десятка машин.

Источник:
Тэги: Давос, дональд трамп

Новости по теме

Все отказываются от предложения Трампа возглавить Пентагон

Два человека отказались от предложения президента США Дональда Трампа возглавить Пентагон после заявления Джеймса Мэттиса об отставке.

Трамп ищет место для встречи с Ким Чен Ыном

Среди возможных мест проведения саммита называются также Вьетнам, Индонезия, Монголия, штат Гавайи, демилитаризованная зона между КНДР и Южной Кореей.

Кортеж Трампа в Давосе сбил полицейского

Автомобиль из кортежа Дональда Трампа наехал на полицейского в швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости