Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1782   КомментариевКомментарии

Порошенко рассмеялся, когда узнал об отмене встречи с Трампом

Президент Украины Петр Порошенко на полях Всемирного экономического форума в Давосе встретился с Госсекретарем США Рексом Тиллерсон, который сообщил об отмене встречи с президентом США Дональдом Трампом.

 

Об этом сообщает журналист американского канала CBS, передает УНН.

«Секретарь Тиллерсон, находясь в Давосе встретился с Президентом Украины Петром Порошенко. Тиллерсон сказал ему, что президент США Дональд Трамп также хотел встретиться с ним (Порошенко – ред.), но не успел. Президент США Дональд Трамп уже направляется в Вашингтон», – отмечают журналисты CBS в Twitter.

Журналисты также добавили, цитируя Тиллерсона, что в ответ на это «Порошенко засмеялся, сказал что он (Трамп) узнает обо всем от Тиллерсона».

Ранее Порошенко заявил, что Украина имеет очень хороший диалог с Трампом.

Источник:
Тэги: дональд трамп, Петр Порошенко

Новости по теме

Платил ли Порошенко за встречу с Трампом?

Лично адвокат Дональда Трампа, Майкл Коэн, получил секретный платеж в размере не менее 400 000 долларов (300 000 фунтов стерлингов) для установления переговоров между президентом Украины и президентом Трампом.

О чем поговорят Порошенко и Трамп с глазу на глаз

Как анонсировал глава украинского МИДа Павел Климкин, на полях Всемирного экономического форума в Давосе должна состояться встреча президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко.

Трамп напомнил Порошенко о коррупции

Президент США Дональд Трамп поощрил президента Украины Петра Порошенка продолжить работу по ликвидации коррупции и улучшению бизнес-климата в стране.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости