Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Трампу предложили возглавить лондонский «Арсенал»

Редактор First News Пирс Морган во время встречи с президентом США предложил ему сменить Арсена Венгера на посту главного тренера клуба.

В настоящее время работающий в США известный британский журналист и телеведущий, главный редактор First News Пирс Морган во время своей недавней встречи с президентом США Дональдом Трампом предложил ему сменить Арсена Венгера и занять место главного тренера лондонского «Арсенала».

При этом телеведущий, который является давним болельщиком клуба с северного Лондона вручил Дональду Трампу футболку «Арсенала» с 45-м номером – порядковый номер Трампа как президента США.

«Я пригласил президента Трампа стать новым главным тренером «Арсенала», потому что он мог бы построить сильную оборонительную стену, имел бы атакующую философию и хотел бы выигрывать трофеи любой ценой», – написал Морган в микроблоге.

Известно, что сын Дональда и Меланьи Трамп – 11-летний Бэррон Уильям болеет за «Арсенал».

Источник:
Тэги: футбол, Арсенал, Трамп

Новости по теме

В ходе медосмотра у экс-защитника «Арсенала» обнаружили ВИЧ

Эбуэ подписал контракт с клубом и – это естественная процедура – должен был пройти медосмотр.

Самый богатый человек Африки хочет купить «Арсенал»

По данным Forbes, состояние 60-летнего Данготе оценивается в 13 миллиардов долларов. По его словам, если бы он купил «Арсенал», то сразу же сменил бы тренера.

Владелец «Арсенала» отказалcя продать клуб Усманову

Американский владелец лондонского «Арсенала» Стэн Кронке отказался продать свою долю акций российскому бизнесмену Алишеру Усманову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты