Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1739   КомментариевКомментарии

Мужчина покончил с собой, не выдержав пыток жены песней «О Боже, какой мужчина!»

Свою вину женщина признать отказалась, заявив, что её сожитель совершил суицид, не выдержав «музыкальной пытки».

 

В Новокузнецке возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней женщины, которая подозревается в убийстве собственного сожителя. По данным местных СМИ, мужчина поплатился за то, что отказался в очередной слушать хит певицы Натали «О боже, какой мужчина».

Сыщики установили, что в тот вечер, когда произошла трагедия, сожители распивали спиртные напитки. Затем мужчина отправился на кухню готовить борщ, а женщина решила включить музыку — «для настроения». Выбор пал на любимую песню новокузнечанки. Однако после 10 повторов одного и того же шлягера у мужчины не выдержало терпение и он потребовал от сожительницы сменить репертуар.

В результате между парочкой вспыхнула ссора. Не сумев совладать с эмоциями, женщина выхватила кухонный нож и несколько раз ударила им обидчика.

— Обвиняемая в убийстве была задержана. Вину в совершении преступления не признала в полном объёме, пояснив, что сожитель совершил суицид, — прокомментировали в СУ СК РФ по Кемеровской области.

Источник:
Тэги: песня, суицид, пытка, натали

Новости по теме

Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства

Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил от намерения совершить самоубийство мужчину, который хотел броситься с автомобильного моста в Баку.

Основательница движения Femen покончила с собой

Тело Оксаны Шачко обнаружили 23 июля.

Украинскую чиновницу уволили из-за песни Марии Захаровой

Своего рабочего места лишилась заведующая районным отделом культуры в городе Кривой Рог Днепропетровской области Валентина Игнатова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости