Загрузка...

В пиццерии в центре Киева от укола в шею умер парень

В пиццерии Domino’s Pizza, расположенной возле метро Петровка, после инъекции неизвестного вещества самому себе скончался парень.

 

Об этом сообщает Киев оперативный.

«Парень зашел в Domino’s, совершил инъекцию и умер. Проспект Степана Бандеры, 6, пиццерия Domino’s Pizza, около 20:30 на линию 103 поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина зашел в туалет, сделал инъекцию шприцом неизвестного вещества (предварительно – наркотик), упал и не подает признаков жизни», – сказано в сообщении.

Отмечается, что молодой человек умер еще до приезда «скорой». Вместе с медиками в заведение прибыли и полицейские. На время их работы пиццерию закрыли.

.jpg

Источник:
Тэги: Киев, наркотики

Новости по теме

В Киеве милиционеры изъяли партию героина на 5 млн гривен

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН) столичной милиции разоблачили крупных поставщиков тяжелых наркотиков в Украину из-за границы.

В Киеве наркобарон застрелил трех милиционеров

Во время проведения оперативного мероприятия в Киеве преступник застрелил двух действующих сотрудников милиции и одного бывшего.

В Киеве начальника райотдела милиции задержали за торговлю наркотиками

По данным спецслужбы, было зафиксировано несколько случаев, когда милиционеры изымали наркотики без составления документов, а затем продавали их наркозависимым лицам.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости