Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

За кого проголосует единственный россиянин, постоянно проживающий в КНДР?

Владимир Ли – единственный российский гражданин, постоянно проживающий в государстве-изгое.

 

«Когда Россия пойдет на избирательные участки на президентских выборах в марте, дипломаты посольства страны в Северной Корее будут ждать, когда явится единственный избиратель», – пишет The Times.

«Владимир Ли – единственный российский гражданин, постоянно проживающий в государстве-изгое, который не является сотрудником посольства, но заявил о своем желании проголосовать», – поясняет издание.

Для этого он собирается проехать 100 миль из портового города Вонсана в Пхеньян, говорится в статье.

«Отец Ли был северным корейцем, женившимся на советской женщине в 1950-е годы, когда он работал на полуострове Камчатка. Пара переехала в Вонсан, где Ли вырос и женился, у него двое сыновей, которые уехали учиться в Россию», – пишет газета.

«Неизвестно, за кого Ли собирается проголосовать», – отмечает автор.

Источник:
Тэги: Россия, выборы, КНДР, владимир ли

Новости по теме

Сенат США подтвердил вмешательство России в выборы в пользу Трампа

Россия, по приказу (Владимира) Путина, провела беспрецедентные вмешательства в выборы, чтобы помочь кампании Трампа и нанести вред (Хиллари) Клинтон в 2016 год.

Россия готовится управлять украинскими выборами в 2019 году

Общего количества избирателей, которых можно «мобилизовать», по расчетам российских экспертов, будет достаточно для обеспечения выхода во второй тур президентских выборов выгодного РФ кандидата

Кого Россия поддержит на выборах президента Украины

Россия будет поддерживать отдельных кандидатов в президенты Украины – наследников Партии регионов. Кое-кто в России рассчитывает на победу Юлии Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости