Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

За кого проголосует единственный россиянин, постоянно проживающий в КНДР?

Владимир Ли – единственный российский гражданин, постоянно проживающий в государстве-изгое.

 

«Когда Россия пойдет на избирательные участки на президентских выборах в марте, дипломаты посольства страны в Северной Корее будут ждать, когда явится единственный избиратель», – пишет The Times.

«Владимир Ли – единственный российский гражданин, постоянно проживающий в государстве-изгое, который не является сотрудником посольства, но заявил о своем желании проголосовать», – поясняет издание.

Для этого он собирается проехать 100 миль из портового города Вонсана в Пхеньян, говорится в статье.

«Отец Ли был северным корейцем, женившимся на советской женщине в 1950-е годы, когда он работал на полуострове Камчатка. Пара переехала в Вонсан, где Ли вырос и женился, у него двое сыновей, которые уехали учиться в Россию», – пишет газета.

«Неизвестно, за кого Ли собирается проголосовать», – отмечает автор.

Источник:
Тэги: Россия, выборы, КНДР, владимир ли

Новости по теме

Трамп обвинил Россию в поддержке Ким Чен Ына

«Россия вообще не помогает нам с Северной Кореей. Вся помощь от Китая растаптывается действиями Москвы», — заявил президент США, комментируя решение Совета безопасности ООН.

В России аннулировали часть подписей за Путина

Из-за жалобы коммунистов Центральная избирательная комиссия РФ аннулировал подписи в поддержку действующего президента Владимира Путина, собранные на двух режимных предприятиях в Курганской области с нарушениями законодательства.

Желающих поставить подписи в поддержку выдвижения Путина оказалось мало

Желающих поставить подписи в поддержку кандидата Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах оказалось очень мало

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости