Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украина объявила Азарова в розыск

Украина объявила в розыск бывшего премьер-министра страны Николая Азарова по уголовному делу о хищениях, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

 

«Объявлено о подозрении и объявлен в розыск бывший премьер-министр Украины Николай Азаров по факту соучастия в незаконном завладении добытым ПАО «Укргаздобыча» и ОАО «Укрнафта» сжиженным газом в особо крупных размерах, что причинило государству ущерб в размере 2,2 миллиарда гривен», — написал Луценко.

Также в розыск был объявлен бывший глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Он подозревается в соучастии в завладении денежными средствами «Черноморнефтегаза» размером в 3,2 миллиарда гривен при покупке двух самоподъемных буровых установок.

Источник:

Новости по теме

Украина не пустила журналистов на ЧМ-2018 в России

Федерация футбола Украины (ФФУ) отказалась выдавать аккредитации журналистам, желающим поехать на чемпионат мира по футболу в России.

Путин попросил прощения у спортсменов

Президент России Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы в ходе допингового скандала.

Киберполиция Украины предлагает запретить оборот криптовалюты до принятия закона о ее хождении

Киберполиция Украины призывает легализовать криптовалюты, однако на сегодняшний день в стране отсутствует механизм их оборота. В связи с этим необходимо наложить временный запрет на оборот криптовалют. Таким мнением поделился глава Департамента Сергей Демедюк.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости