Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1463   КомментариевКомментарии

После бегства Гужвы в Австрию нардеп Мосийчук призвал к убийствам

Выезд главного редактора «Страны» Игоря Гужвы в Австрию «может привести к неоднократному повторению истории» зверски убитого Олеся Бузины.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук
 

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что выезд главного редактора «Страны» Игоря Гужвы в Австрию «может привести к неоднократному повторению истории» зверски убитого Олеся Бузины.

Об этом Мосийчук сообщал в Facebook сразу в двух постах.

«Когда же наконец эти прокацапские уроды не смогут бежать из страны и понесут ответственность за свои преступления??? Терпение лопается, и, похоже, история Бузины имеет шанс на неоднократное повторение! Когда государство неспособно наказывать коллаборационистов и шпионов, эту функцию берут на себя неизвестные патриоты! Навеяно бегством Гужвы и ликвидацией Бузины», – написал он.

Это заявление можно трактовать как призыв к убийствам людей, которые Мосийчук и его соратники считают «не патриотами».

Источник:
Тэги: Игорь Гужва, Игорь Мосийчук

Новости по теме

Нардеп Мосийчук через суд требует запретить «Марш равенства» в Киеве

В исковом заявлении депутат подчеркнул, что такое мероприятие свидетельствует о том, что «агрессивное меньшинство нарушает права большинства».

Украина обратилась в Интерпол по делу о покушении на Мосийчука

Народный депутат заявил, что следователи обратились в Интерпол с запросом об объявлении в розыск подозреваемых в совершении теракта.

Гужва объявлен в розыск

Главный редактор издания «Страна UA» Игорь Гужва, который в начале года бежал в Вену, объявлен в розыск Шевченковским районным судом Киев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости