Главная » Мир » Общество
Просмотров 714   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын покатался по ночному Пхеньяну на троллейбусе

Глава КНДР остался доволен техническими характеристиками нового троллейбуса, оценив плавность его хода и высокую скорость передвижения.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын с супругой совершил ночную поездку по Пхеньяну на новой троллейбусе. Об этом в воскресенье, 4 февраля, сообщает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК), пишет Корреспондент.

В поездке главу страны и его жену Ли Соль Чжу сопровождали высшие партийные функционеры.

Отмечается, что Ким Чен Ын остался доволен техническими характеристиками нового троллейбуса, оценив плавность его хода и высокую скорость передвижения, отсутствие вибрации и шума. Он заявил, что новая модель позволит улучшить качество пассажирских перевозок в северокорейской столице.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, троллейбус

Новости по теме

Ким Чен Ын жив – он появился на публике впервые за три недели

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын впервые появился на публике за три недели отсутствия. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

Ким Чен Ын снова пропал

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появлялся на публике с 1 мая. До этого он также не был на публике в течение 20 дней в связи с чем появились слухи о его болезни.

Разведка Южной Кореи выяснила, почему Ким Чен Ын не появлялся на публике

По данным разведки Южной Кореи, меньшая публичная активность Ким Чен Ына, предположительно, связана со сложной ситуацией с коронавирусом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты