Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 365   КомментариевКомментарии

В ДНР открыли фейковые «Амсторы» с «доступными ценами» и «широким» ассортиментом

2 февраля в Донецке и 3 февраля в Горловке состоялись широко разрекламированные премьеры «новой» торговой сети «Амстор сити», удивительно созвучной названию довоенного торгового оператора «Амстор».

 

По заявлению местных СМИ, в отжатых и открытых под новым именем магазинах «в широком ассортименте представлены товары как нашей Республики, так и ЛНР, Российской Федерации, Республики Беларусь», пишет Остров.

Обещались также «приемлемые цены», что в перспективе должно было каким-то чудом повлиять на макроэкономику «республики» и «обеспечить снижение цен» на территории, в частности, Горловки.

В день открытия, привлеченные анонсами подарков и файер-шоу, какие-то люди в новые-старые «Амсторы» пришли. Но ни особого зрелища, ни изысканных хлебов им так и не предложили.

Посетителей магазинов разочаровали как программа открытия, так и скудный ассортимент по далеко не самым «доступным» ценам. В фотографиях донецкой и горловской локаций видно, что торговое пространство заполнено наполовину, стеллажи явно не забиты продукцией.

«Такого дебильного открытия я еще не видел. 2 дебила с огнем к чему все это?? Нам у Горловке как раз огня и не хватает».

«Цены-то очень и очень. Просто огромное разочарование. Так ничего и не купив, вышла из «Амстора» и поехала на рынок».

«Никаких новых наименований продуктов не появилось. На полках лежало и стояло то же, что и раньше. Свободные полки заставлены бутылками с водой и напитками. Упаковки с кетчупами, майонезом, банки с овощами растянуты по всей длине полок – «изображаем изобилие». Некоторые холодильные витрины – вообще пустые».

«Пятнадцать наименований колхозных товаров на весь магазин по ценам «Ле Сильпо в Киеве».

«Я не могу понять, когда приходишь в такой, ощущение пустоты, как будто чего-то не хватает. И так во всех супермаркетах дыры».

«Отжатый Амстор Сити на Шевченко Наплыв покупателей))… полки бедненькие)))».

«Вернули старое не распроданное и разбавили обычным для Донецка г…вном. Ощущение бесконечной убогости, что внутри, что снаружи».

«Ассортимент ничем не отличается от обычного магазина под домом. До супермаркета ему как до Луны».

Источник:
Тэги: магазины, Амстор, ДНР

Новости по теме

Появилось видео взрыва в кафе «Сепар»

В интернете появилось видео взрыва в донецком кафе Сепар, в результате которого погиб глава «ДНР» Александр Захарченко.

Предвыборная борьба в ДНР началась с похищений и рейдерских захватов

Партия «Свободный Донбасс», которую возглавляло семейство Губаревых, рейдерски захвачена группировкой людей Пушилина.

СБУ задержала в Киеве автомобиль с номерами ДНР

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины установили и задержали мужчину, ездившего по Киеву на автомобиле с номерными знаками ДНР.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости