Главная » Украина » Экономика
Просмотров 415   КомментариевКомментарии

В ДНР открыли фейковые «Амсторы» с «доступными ценами» и «широким» ассортиментом

2 февраля в Донецке и 3 февраля в Горловке состоялись широко разрекламированные премьеры «новой» торговой сети «Амстор сити», удивительно созвучной названию довоенного торгового оператора «Амстор».

По заявлению местных СМИ, в отжатых и открытых под новым именем магазинах «в широком ассортименте представлены товары как нашей Республики, так и ЛНР, Российской Федерации, Республики Беларусь», пишет Остров.

Обещались также «приемлемые цены», что в перспективе должно было каким-то чудом повлиять на макроэкономику «республики» и «обеспечить снижение цен» на территории, в частности, Горловки.

В день открытия, привлеченные анонсами подарков и файер-шоу, какие-то люди в новые-старые «Амсторы» пришли. Но ни особого зрелища, ни изысканных хлебов им так и не предложили.

Посетителей магазинов разочаровали как программа открытия, так и скудный ассортимент по далеко не самым «доступным» ценам. В фотографиях донецкой и горловской локаций видно, что торговое пространство заполнено наполовину, стеллажи явно не забиты продукцией.

«Такого дебильного открытия я еще не видел. 2 дебила с огнем к чему все это?? Нам у Горловке как раз огня и не хватает».

«Цены-то очень и очень. Просто огромное разочарование. Так ничего и не купив, вышла из «Амстора» и поехала на рынок».

«Никаких новых наименований продуктов не появилось. На полках лежало и стояло то же, что и раньше. Свободные полки заставлены бутылками с водой и напитками. Упаковки с кетчупами, майонезом, банки с овощами растянуты по всей длине полок – «изображаем изобилие». Некоторые холодильные витрины – вообще пустые».

«Пятнадцать наименований колхозных товаров на весь магазин по ценам «Ле Сильпо в Киеве».

«Я не могу понять, когда приходишь в такой, ощущение пустоты, как будто чего-то не хватает. И так во всех супермаркетах дыры».

«Отжатый Амстор Сити на Шевченко Наплыв покупателей))… полки бедненькие)))».

«Вернули старое не распроданное и разбавили обычным для Донецка г…вном. Ощущение бесконечной убогости, что внутри, что снаружи».

«Ассортимент ничем не отличается от обычного магазина под домом. До супермаркета ему как до Луны».

Источник:
Тэги: магазины, Амстор, ДНР

Новости по теме

Совершено покушение на бывшую пленницу сепаратистов «ДНР» Валентину Бучок

Об этом утверждает общественник Владимир Щербаченко.

Сепаратисты не пускают людей через КПВВ

Желающим попасть на неподконтрольную территорию отказывают в пропуске без объяснения причин.

В Краматорске задержали бойца «ДНР»

После того, как боевиков самопровозглашенной псевдореспублики изгнали из города, «боец» решил остаться в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты