Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1174   КомментариевКомментарии

После сбитого самолета Россия яростно бомбит сирийские города

Российские самолеты начали интенсивней обстреливать города, которые находятся под контролем повстанцев в сирийской провиници Идлиб.

 

Об этом сообщает Лига со ссылкой на Reuters.

По информации наблюдателей, атаки были совершены на города Кафр-Нубл, Маасран, Саракеб, Маарет-аль-Нуман и Идлиб. Несколько человек погибли, десятки получили ранения.

Под удар попал госпиталь в Маарет-аль-Нумане. По словам местных жителей и очевидцев, пять человек погибли в результате атаки по жилому дому в Кафр-Нубле.

В городе Идлиб разрушено пятиэтажное здание и по меньшей мере 15 человек погибли.

Группировка постанцев Тахрир аль-Шам взяла на себя ответственность за сбитый 3 февраля в небе над сирийским Идлибом российский самолет Су-25.

Россия проводила военную операцию совместно с войсками режима Башара Асада. В Минобороны РФ заявили, что повстанцы застрелили катапультировавшегося пилота этого штурмовика.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, самолет

Новости по теме

Российский военный, погибший в сбитом Ил-20, позвонил жене

Российский военнослужащий Андрей Сергеенков, имя которого внесли в списки погибших в результате аварии Ил-20, нашелся живой и здоровый в Сирии.

Сирийские ПВО вместо израильской ракеты сбили российский самолет

Американский телеканал CNN сообщает о том, что российский самолет Ил-20, на борту которого находилось 14 военных, был ошибочно сбит сирийскими ПВО.

ВВС Турции на границе с Сирией сбили российский самолет?

Генштаб подчеркивает, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости