Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

У актера Панина судебные приставы отобрали автомобиль

Панин задолжал государству более 459 тысяч рублей, 29 тысяч из которых составляют пени. Приставы попросили суд запретить актеру садиться за руль и покидать страну.

Судебные приставы арестовали автомобиль актера Алексея Панина за долги по налогам и штрафам. Если он не погасит задолженность, иномарку могут выставить на торги.

Как сообщили в пресс-службе московского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), Панин задолжал государству более 459 тысяч рублей, 29 тысяч из которых составляют пени. Приставы попросили суд временно запретить актеру садиться за руль и покидать страну. Средства с его банковских счетов будут взысканы в счет погашения долга.

Ранее в понедельник, 5 февраля, Алексей Панин был задержан на седьмом километре МКАД. Согласно базе данных ГИБДД, он 248 раз нарушил правила дорожного движения. По 51 из этих нарушений его могут привлечь по статье 20.25 КоАП («Уклонение от административной ответственности»).

За несколько дней до задержания актер выложил в сеть видеоролик, на котором он нарушает ПДД и отпускает руль автомобиля на большой скорости.

Алексей Панин снялся в таких фильмах, как «Жмурки», «ДМБ» и «Даун Хаус», а также в сериале «Солдаты».

Источник:
Тэги: актер, автомобиль, Алексей Панин

Новости по теме

Еще одного российского актера не пустили в Украину

Антону Пампушному запретили въезд в Украину на три года после посещения аннексированного Крыма в 2019 году.

Устроившего ДТП в центре Москвы актера Ефремова вырежут из сериала

Съемки «Вампиров средней полосы» стартовали в Смоленской области до начала пандемии. Михаила Ефремова утвердили на главную роль.

Российского актера Панина заставили извиниться перед Украиной

Украинские националисты задержали в Одессе российского актера Алексея Панина. После этого артиста передали сотрудникам Службы безопасности Украины. Он уже вылетел из Одессы в Москву.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты