Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1579   КомментариевКомментарии

В Россию завезли армейские шевроны со свастикой

Полиция проводит проверку по факту размещения изображений, демонстрирование которых запрещено на территории Российской Федерации.

 

Фашистскую свастику продавали в одном из магазинов поселка Магдагачи. Фотографии с термонаклейками на прилавке и чеком на приобретение одной из них прислали в редакцию ИА «Амур.инфо».

На снимках видно, что изображена именно свастика нацистской Германии: черный крест в белом круге на красном фоне. Согласно чеку, стоит она 50 рублей.

В администрации Магдагачинского района подтвердили факт продажи подобной продукции в магазине поселка. В минувшие выходные на месте уже работала полиция – проводилась проверка. Магазин продолжает работать, его владелица в настоящий момент находится за границей.

В областном управлении МВД прокомментировали ситуацию: «Полиция проводит проверку по факту размещения изображений, демонстрирование которых запрещено на территории Российской Федерации. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».

Источник:
Тэги: Россия, фашисты, свастика

Новости по теме

Под Тулой дети, играя в «Гестапо», связали и пытали 5-летнюю девочку

Вскоре выяснилось, что необычную игру придумала 10-летняя соседская девочка, чтобы отомстить Даше за проколотое колесо на велосипеде. В числе угроз от нее поступила и такая: разбить бутылку и вспороть жертве живот.

Российские фашисты поздравили Гитлера на ветеранском кладбище

Возмущенные этой выходкой усольцы бурно обсуждают произошедшее в соцсетях.

В России выпустила школьные тетради, прославляющие фашистских летчиков

Обложки с изображением современного российского истребителя и текстом, восхваляющим фашистских летчиков, обнаружили российские блоггеры. Тетрадями заинтересовалась прокуратура Пензенской области и запретила их продажу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости