Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8284   КомментариевКомментарии

Донбасс предъявил России претензии

Жители Донецка пишут в соцсетях, что жизнь на оккупированном Донбассе продолжает ухудшаться, а посещение любого рынка вызывает уныние и ощущение обреченности.

 

Об этом пишут пользователи соцсетей, обсуждая упадок еще недавно одного из самых успешных украинских регионов, сообщает Диалог UA. Так, один из пользователей сообщил, что покупательная способность населения Донецка резко падает, при этом люди не могут позволить себе ничего, кроме еды. Посещение местных рынков в городе вызывает уныние, а отсутствие покупателей вызывает чувство обреченности.

Один из пользователей с именем Леонид Логвинов пишет, что еще в 2014 году после начала оккупации предрекал разграбление Донбасса после того, как мародеры ограбили его предприятие. Люди пишут, что российские власти отправляют на Донбасс просроченные макароны, а вывозят ценное оборудование в белых грузовиках гуманитарных конвоев.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс

Новости по теме

Хуг не считает Россию агрессором

Бывший первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, который сложил полномочия в конце октября, заявил, что не считает Россию агрессором.

Сурков планирует превратить Донбасс в концлагерь

Доморощенный феодализм, который выращивали в «ДНР» Тимофеев-Захарченко, был, разумеется, совершенно искусственным, нежизнеспособным, по сути, бандитским наростом на теле экономики «ДНР».

Россия договорилась с США и уходит с Донбасса

В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости