Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8261   КомментариевКомментарии

Донбасс предъявил России претензии

Жители Донецка пишут в соцсетях, что жизнь на оккупированном Донбассе продолжает ухудшаться, а посещение любого рынка вызывает уныние и ощущение обреченности.

 

Об этом пишут пользователи соцсетей, обсуждая упадок еще недавно одного из самых успешных украинских регионов, сообщает Диалог UA. Так, один из пользователей сообщил, что покупательная способность населения Донецка резко падает, при этом люди не могут позволить себе ничего, кроме еды. Посещение местных рынков в городе вызывает уныние, а отсутствие покупателей вызывает чувство обреченности.

Один из пользователей с именем Леонид Логвинов пишет, что еще в 2014 году после начала оккупации предрекал разграбление Донбасса после того, как мародеры ограбили его предприятие. Люди пишут, что российские власти отправляют на Донбасс просроченные макароны, а вывозят ценное оборудование в белых грузовиках гуманитарных конвоев.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс

Новости по теме

Порошенко поручил подготовить иск против России за ущерб на Донбассе

Президент Петр Порошенко обратился к Кабинету министров с просьбой принять меры по взысканию с России возмещения ущерба, причиненного агрессией на Донбассе.

Москва не даст реализовать «план Авакова» по возвращению Донбасса

Реализация стратегии по деоккупации Донбасса, которую предложил министр внутренних дел Украины, пока невозможна из-за противодействия России.

Россия заплатит за Донбасс

Минэнерго России еще на год продлит механизм поставок электроэнергии в непризнанную Луганскую народную республику (ЛНР).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости