Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8190   КомментариевКомментарии

Донбасс предъявил России претензии

Жители Донецка пишут в соцсетях, что жизнь на оккупированном Донбассе продолжает ухудшаться, а посещение любого рынка вызывает уныние и ощущение обреченности.

 

Об этом пишут пользователи соцсетей, обсуждая упадок еще недавно одного из самых успешных украинских регионов, сообщает Диалог UA. Так, один из пользователей сообщил, что покупательная способность населения Донецка резко падает, при этом люди не могут позволить себе ничего, кроме еды. Посещение местных рынков в городе вызывает уныние, а отсутствие покупателей вызывает чувство обреченности.

Один из пользователей с именем Леонид Логвинов пишет, что еще в 2014 году после начала оккупации предрекал разграбление Донбасса после того, как мародеры ограбили его предприятие. Люди пишут, что российские власти отправляют на Донбасс просроченные макароны, а вывозят ценное оборудование в белых грузовиках гуманитарных конвоев.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс

Новости по теме

Кремль назначил украинское освобождение Донбасса на 3 июня

Известный прокремлевский политолог Сергей Марков описал беспроигрышный для Киева сценарий захвата самопровозглашенных республик Донбасса.

Москва отказалась выполнять решение ПАСЕ о деоккупации Донбассе

Сейчас РФ нет в составе Ассамблеи. Однако российских делегатов приглашают к участию в специальном комитете.

Россия испытывает секретное лазерное оружие на украинских пограничниках

Российские военные применяют секретное лазерное оружие против украинских пограничников на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости