Загрузка...

В Москве задержан один из учредителей «Индустриального союза Донбасса»

В Москве задержан один из учредителей «Индустриального союза Донбасса» Олег Мкртчан, пишет МК.ru со ссылкой на свои источники, близкие к руководству ИСД.

 

«С нашей точки зрения, задержание в Москве может быть связано только с растратой средств, выделенных на проекты ИСД, на другие бизнес-проекты Олега Мкртчана», – цитирует газета источник, близкий к украинскому руководству ИСД.

Источники «Новостей Донбасса» в московских бизнес-кругах подтвердили задержание Мкртчана.

Мкртчан родился в Армавире, Краснодарский край, РФ. Он являлся учредителем донецкого футбольного клуба «Металлург», который был расформирован в 2015 году. Владел миноритарным пакетом в 25% акций ИСД и был ее генеральным директором. По информации МК, имел отношение к управлению металлургическим комбинатом в подконтрольном группировке ЛНР Алчевске.

Еще один миноритарий ИСД Сергей Тарута является депутатом Верховной Рады Украины.

Источник:
Тэги: ИСД

Новости по теме

Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане

Сбежавший Виктор Федорович утверждает, что в Европе открыто называют имена Парубия, Пашинского и Луценко как организаторов массовых расстрелов на Майдане в 2014 году.

Луценко пообещал еще один суд над Януковичем

Спустя всего четыре года после массовых расстрелах мирных украинцев в центре Киева генеральный прокурор Украины задумался о поиске организаторов этого кровавого преступления.

Беларусь готова ввести своих миротворцев на Донбасс

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей заявил, что белорусские миротворцы готовы войти в состав миссии на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости