Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 4004   КомментариевКомментарии

На видео в Гватемале на объективы видеокамеры попал Рептилоид в униформе

На просторы всемирной паутины появились кадры видеосъемки с Рептилоидом.

 

Это видео было снято в прошлом году , когда картографический автомобиль делал снимки в гватемальской столицы. На нескольких фотографий полученных с картографического автомобиля уфологи выделили несколько фотографий , на которых по их мнению находился рептилоид в униформе , охраняющий некий объект. Вроде бы ничего необычного скажете вы. Однако вместо лица у этого индивида была морда ящерицы.

По крайней мере, так он «спалился» на панорамных изображениях , которые доступны каждому пользователю интернета.Что «охраняло»  это чудовище до сих пор низвестно , возможно секретный объект военных или ещё что-то.

Многие завсегдатаи Сети сошлись во мнении, что это был рептилоид, случайно сбросивший маску человека и явивший миру свое истинное лицо перед объективом случайной видеокамеры.

Недаром многочисленные уфологи и конспирологи утверждают, будто среди нас постоянно разгуливают миллионы представителей этой внеземной цивилизации, умело маскирующейся под землян. Однако иногда их маскировка, дескать, дает сбои, и мы можем увидеть, как эти чудовищные пришельцы выглядят в реальности. Считается, что рептилоиды тайно управляют нашей планетой, подменяя правительства, ученых, медийных и религиозных деятелей. Впрочем, смотрите сами и делайте собственные выводы

Источник:
Тэги: охранник, уфологи, Рептилоид

Новости по теме

В Американском штате Калифорния , автовладельцы зафиксировали на свои смартфоны самолёт невидимку

Над ночной автострадой в американском городе Сими-Вэлли штата Калифорния запечатлели в начале текущего месяца странный объект.

Камера на МКС запечатлила аномальное явление

Знаменитый тайваньский специалист в области уфологии и конспирологии Скотт Уоринг сделал 12 апреля очередную интересную находку

На объективы камер летающего дрона , попал силуэт летающей тарелки

Это якобы случилось в Исландии, когда с помощью беспилотника исследователь осматривал водопад. В какой-то момент дрон поймал в объектив своей камеры классическую «летающую тарелку», зависшую над поверхностью Земли и слегка вращающуюся вокруг своей оси.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости