Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 909   КомментариевКомментарии

В России замминистра здравоохранения перерезала себе горло в бане

По версии следствия, замминистра заставляла сотрудников поликлиник проходить курсы повышения квалификации, при этом подрядчиком курсов были аффилированные фирмы.

 

Заместитель министра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева, по предварительным данным, покончила с собой. На шее чиновницы обнаружили колотые раны. Рядом с местом трагедии был найден нож, сообщил «Реальному времени» источник в правоохранительных органах.

После того как Шишмаревой избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, она созванивалась со следователем.

- Разговаривала спокойно. Должна была приехать на допрос в среду, 7 февраля, в обеденное время, – рассказал собеседник издания.

Но на допрос женщина не пришла и не ответила на звонки. Силовики дозвонились до ее сына и попросили выяснить, в чем дело. Мужчина приехал домой к матери, в село Столбище Лаишевского района, и обнаружил ее тело в бане.

Шишмареву нашли мертвой 7 февраля. Несколько дней назад ее задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере и превышении должностных полномочий. 3 февраля ей избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

По версии следствия, замминистра заставляла сотрудников поликлиник проходить курсы повышения квалификации, при этом подрядчиком курсов были аффилированные фирмы. Сумма ущерба государству составила около 6 миллионов рублей.

Источник:
Тэги: Татарстан, самоубийство, замминистра здравоохранения

Новости по теме

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Решение было принято на фоне проходящего в Британии международного саммита, посвященного Всемирному дню психического здоровья, который отмечается 10 октября.

Сын бывшего депутата Госдумы РФ и его подруга покончили с собой

Двое молодых людей погибли в подмосковном городе Железнодорожный. 18-летний юноша и 20-летняя девушка спрыгнули с крыши многоэтажного дома.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости