Загрузка...

У украинцев будут сдавать нервы: на Землю движется «коридор затмений»

Астролог рассказала, кому в этот период нужно беречь здоровье

 

С 1 по 15 февраля Земля находится в так называемом «коридоре затмений». Чем опасен этот период и как избежать неприятностей, рассказала астролог Наталия Барская.

Первое полное лунное уже позади, оно наблюдалось 31 января и было уникальным, ибо произошло в суперлуние, то есть в момент, когда Луна находилась в перигее – на минимальном расстоянии от Земли. Следующее затмение будет частичным солнечным и произойдет 15 февраля, сообщает сайт Fakty.

«В этот период будут обострения в горячих точках, новые конфликты, финансовые потрясения, революционные настроения, а также природные, экологические или техногенные инциденты. В коридоре затмений количество таких событий обычно выходит за среднестатистические рамки, – рассказывает Наталия. – Более того, происходящее в коридоре затмений, как правило, имеет долгосрочные последствия».

Астролог отмечает, что затмения влияют в большей степени на планету Земля в целом, нежели на отдельных людей.

«Есть смысл говорить не о каждом знаке в отдельности, а о парах знаков, образующих одну из шести осей Зодиака», – говорит эксперт.

Данная серия затмений в первую очередь влияет на оси Лев-Водолей и Телец-Скорпион.

«Львам и Водолеям сейчас следует проявлять максимальную осторожность, причем, буквально во всем, – продолжает Наталия Барская. – В первую очередь следует следить за соблюдением режимов питания и сна, рекомендуется вовремя принимать привычные лекарства и не тянуть с походом в поликлинику при появлении признаков новых недомоганий. Не менее важны для этой пары знаков отношения с окружающими, которые могут быть нарушены из-за нежелания идти на уступки, компромиссы, проявления лояльности».

Тельцам и Скорпионам следует больше прощать и меньше вспоминать о былых обидах. Важно сохранять душевное равновесие и остерегаться действий, способных стать причиной повышенного травматизма. Отдельно можно отметить склонность этой группы знаков именно к таким переменам, которые именно им и именно сейчас следует избегать.

Овнам и Весам, Близнецам и Стрельцам, Ракам и Козерогам, Девам и Рыбам можно не беспокоиться. Однако лишней инициативы сейчас следует избегать.

В декабре прошлого года жители Земли наблюдали суперлуние. Тогда луна достигла наибольших в 2017 году размеров – она была на 14% больше и на 30% ярче.

Источник:

Новости по теме

Стала известна цена Украины как бренда

В 2017 году цена составила 68 миллиардов долларов, столько же было в 2011 году

Кому что: в Китае куклу для взрослых используют для общения и мытья посуды

Изобретение призвано компенсировать нехватку женщин в Китае и уже сейчас пользуется большим спросом

Украина ежегодно тратит 130 миллиардов гривен на обслуживание долгов – Премьер

Украина с 2007 до 2014 года взяла в долг 46 млрд долларов и сейчас ежегодно тратит 130 млрд гривен на обслуживание этих заимствований.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости