Загрузка...

Спецназ Альфа задержал Саакашвили

Лучшие бойцы украинского спецподразделения Альфа проявили мужество и отвагу, бесстрашно проведя задержание особо опасного преступника Михаила Саакашвили.

 

Соратники Саакашвили утверждают, что бойцы спецназа Альфа задержали Михаила Саакашвили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv на набережной Днепра.

В Киеве задержан лидер партии Рух новых сил Михаил Сааакашвили. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

«Хроники маразма. Только что Саакашвили задержан Альфой», – сообщил коротко нардеп, добавив, что возможно было задействовано другое подразделение.

В свою очередь соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе отметил, что политик находился в столичном отеле.

«К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили! Все едем туда!», – написал он в Facebook с пометкой «SOS».

Источник:
Тэги: спецназ, Михаил Саакашвили, альфа

Новости по теме

Спецназ сорвал вечеринку свингеров

В небольшом посёлке Боровляны Минского района правоохранители ворвались в подпольный бордель ночью в самый разгар «вечеринки».

В Киеве при задержании российских диверсантов погиб боец спецназа СБУ

Два сотрудника СБУ получили ранения во время ночного штурма квартиры на улице Лайоша Гавро, 1а в Оболонском районе.

Саакашвили охраняет группа спецназа

«Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности», — сказал Саакашвили. По словам губернатора, это не означает, что он не должен ни с кем общаться в Одессе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости