Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

Славянские предвыборные страсти

Брифинг для прессы, который организовали в Верховной Раде Украины нардеп Дмитрий Лубинец и экс-и.о. городского головы Славянска Олег Зонтов возможно так и остался бы «белым шумов» в информационном пространстве столице, если бы не одно «но». Дело в том, что Дмитрий [...]

 

Брифинг для прессы, который организовали в Верховной Раде Украины нардеп Дмитрий Лубинец и экс-и.о. городского головы Славянска Олег Зонтов возможно так и остался бы «белым шумов» в информационном пространстве столице, если бы не одно «но». Дело в том, что Дмитрий Лубинец является депутатом парламента от БПП «Солидарность», а г-н Зонтов еще в 2015 году был исключен из БПП и прославился жесткой критикой пропрезидентской партии.

В этот раз Лубинец и Зонтов вовсю критиковали местную власть в Славянске и других районах Донецкой области: «Уже несколько лет в Славянске отсутствует нормальное водоснабжение…», «Сложилась чрезвычайная санитарно-эпидемиологическая ситуация…», «Государство должно вмешаться…», – такие тезисы озвучил вчера в здании парламента Олег Зонтов.
На брифингах в ВР всегда кто-то кого-то критикует. Но диссонанс состоит в том, что Зонтов ранее винил во всех бедах именно БПП. Теперь он видит корень всех зол в мэрии Славянска. А завтра?

После того, как славянская БПП отодвинула Зонтова от руля местной партийной организацией, эта партия стала для него врагом. В политических оценках партии бывший лидер славянской «Солидарности» не стеснялся. То ли разочаровался Зонтов в партии БПП «Солидарность», то ли «политически прозрел»…

Как сообщает главный редактор сайта «Карачун» Дмитрий Кульбака, «политическое прозрение» Олега Зонтова жители Славянска и региона наблюдали не впервые. Наверняка многие наши земляки помнят тот калейдоскоп партий, под чьими знаменами в разное время «ходил во власть» наш герой: «Батьківщина», «Фронт змін», БПП «Солідарність»… Бурная общественная деятельность, которую развил Олег Зонтов в последнее время, дорогостоящие бигборды, участие в различных публичных мероприятиях, резкая активизация в медийном пространстве – все это свидетельствует о том, что наш земляк уже начал свою избирательную кампанию.

До недавнего времени Зонтова называли в качестве одного из участников проекта Михаила Саакашвили в Донецкой области. Так почему же Зонтов снова объявился в парламенте вместе нардепом от БПП Лубинцом?

Вероятно, что «прозрение» Зонтова сменилось трезвым расчетом и надеждой на поддержку областного БПП на будущих выборах. Политические перспективы Саакашвили не очень то и радужные.

Есть и другая версия происходящей метаморфозы: это нардеп Лубинец решил сыграть во многоуровневую лояльность. Тут он за БПП, а вот тут вместе с Зонтовым – строит ячейку для Саакашвили. Но что тогда об этом думают его партийное руководство?

Местные социальные сети также отреагировали на историю с брифингом серией памфлетов и фотожаб.

Источник:

Новости по теме

В Украине готовят полную монетизацию субсидий

Минфин рассчитывает, что новые правила заработают уже в апреле

У украинцев будут сдавать нервы: на Землю движется «коридор затмений»

Астролог рассказала, кому в этот период нужно беречь здоровье

Стала известна цена Украины как бренда

В 2017 году цена составила 68 миллиардов долларов, столько же было в 2011 году

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости