Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 378   КомментариевКомментарии

Украинский рынок покинул известный бренд бытовой техники

Крупнейший европейский производитель бытовой техники, германский концерн BSH с 1 января 2018 года не будет поставлять на украинский рынок технику бренда Zelmer.

 

Об этом сообщил генеральный директор компании БСХ Бытовая техника (представительство BSH в Украине) Сергей Максимов, передает Обозреватель со ссылкой на Liga.net.

“Решение сконцентрироваться на продаже техники под торговой маркой Bosch было принято в прошлом году”, – заявил Максимов.

При этом он отметил, что компания не ликвидирует склад запчастей Zelmer, поэтому гарантийное обслуживание техники продолжится.

Zelmer удерживал сильные позиции в сегменте пылесосов, утюгов, комбайнов, фенов и тому подобное. В Украине компания входила в топ-5 лидеров на рынке мелкой бытовой техники.

Источник:

Новости по теме

В Мексиканском заливе обнаружили смертоносное озеро

Всякий, кто заплывет в отравленные воды озера, обречен на смерть

Построил неудобное жилье? Получи штраф

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает санкции за несоздание удобных условий жизни для людей с инвалидностью. Инициативу поддержал 241 народный депутат, передает «УНИАН».

В Японии вывели удивительные бананы

На вкус они более сладкие, чем обычные, и напоминают плоды ананаса. А кожура намного тоньше, чем у традиционных, слаще и полностью съедобная. Подробно о новой сельскохозяйственной технологии рассказывает The Telegraph.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости