Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2009   КомментариевКомментарии

Власти Украины приняли решение о депортации Саакашвили

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рустави-2». При этом, как заметил Саакашвили, несмотря на решение киевских властей, он «продолжит мирную борьбу за смену власти на Украине».

 

Иммиграционная служба Украины приняла решение о депортации бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рустави-2».

При этом, как заметил Саакашвили, несмотря на решение киевских властей, он «продолжит мирную борьбу за смену власти на Украине».

Причиной всех бед на Украине и в Грузии Саакашвили назвал руководство России.

5 января Саакашвили в Грузии признали виновным в злоупотреблении служебными полномочиями на посту главы государства и заочно приговорили к трем годам заключения. В конце 2017 года Окружной административный суд Киева постановил, что нет причин для отказа в экстрадиции лишенного ранее украинского гражданства Саакашвили.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили не будет просить нового президенте Грузии о помиловании

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что хочет восстановить свое потерянное грузинское гражданство через суд.

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости