Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Власти Украины приняли решение о депортации Саакашвили

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рустави-2». При этом, как заметил Саакашвили, несмотря на решение киевских властей, он «продолжит мирную борьбу за смену власти на Украине».

 

Иммиграционная служба Украины приняла решение о депортации бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рустави-2».

При этом, как заметил Саакашвили, несмотря на решение киевских властей, он «продолжит мирную борьбу за смену власти на Украине».

Причиной всех бед на Украине и в Грузии Саакашвили назвал руководство России.

5 января Саакашвили в Грузии признали виновным в злоупотреблении служебными полномочиями на посту главы государства и заочно приговорили к трем годам заключения. В конце 2017 года Окружной административный суд Киева постановил, что нет причин для отказа в экстрадиции лишенного ранее украинского гражданства Саакашвили.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Спецназ Альфа задержал Саакашвили

Лучшие бойцы украинского спецподразделения Альфа проявили мужество и отвагу, бесстрашно проведя задержание особо опасного преступника Михаила Саакашвили.

Луценко отправит Саакашвили в Нидерланды или в грузинскую тюрьму

Если бывшему главе Одесской области Михаилу Саакашвили откажут в политическом убежище в Украине, он может быть депортирован (добровольно или принудительно).

Саакашвили проиграл суд – теперь его могут депортировать

Этим решением суд признал законным отказ Миграционной службы предоставить политубежище Саакашвили.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости