Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 550   КомментариевКомментарии

Житель Сочи за несколько дней до рейса сдал билеты на разбившийся Ан-148

Житель Сочи Максим Коломейцев, который собирался лететь из Москвы в Орск на потерпевшем крушение самолете Ан-148, за несколько дней до рейса передумал и сдал билеты.

 

«Билеты брали Сочи-Москва-Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты», – рассказал Коломейцев, добавив, что потерял на этом около 10 тысяч рублей.

Он отметил, что это уже третий раз, когда он из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом.

По словам мужчины, в Орске, где живет его семья, он хотел отпраздновать свой день рождения 11 февраля и купить автомобиль. Но продавец сообщил, что из-за задержки машину доставят только 18 февраля.

Самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по данным на момент публикации новости, не удалось никому.

Источник:
Тэги: авиакатастрофа

Новости по теме

В Африке разбился АН-26 с российским экипажем

Трое граждан РФ погибли при крушении Ан-26 местной авиакомпании в Демократической Республике Конго. Российский экипаж работал с местной авиакомпанией по контрактам.

В Судане разбился вертолет с высокопокоставленными чиновниками

В числе погибших оказались губернатор провинции Гедареф и три силовика. Часть пассажиров вертолета выжили и были госпитализированы.

Катастрофа Boeing 737: погибло 188 человек

В Индонезии спасатели обнаружили место крушения пассажирского самолета авиакомпании Lion Air – самолет упал в море около острова Ява в районе провинции Западная Ява

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости