Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 434   КомментариевКомментарии

Британский чиновник: власти хранят в ангарах летательные аппараты из далекого космоса

Бывший чиновник сомневается в теории заговора. Он призывает ученых больше думать о защите планеты от вторжения инопланетян, а не строить догадки на те или иные темы

 

Ранее Ник Поуп работал чиновником в правительственных ведомствах Великобритании, однако, после ухода с занимаемых постов, он стал уфологом. Своим долгом он считает информирование людей о проделках инопланетян, которые, к слову, происходят регулярно.

Ник за двадцать лет работы успел поучаствовать в некоторых правительственных расследованиях инопланетян. Сейчас же мужчина может открыто рассказывать об увиденном.

Бывший чиновник отмечает, что угроза нападения гуманоидов существует в реальности. Ник лично разрабатывал в 1991-1994 годах планы по нейтрализации инопланетян.

В ходе исследований кожи существ, рассказывает мужчина, были установлены сходства в ДНК с животными земли. Следовательно, гуманоиды могут быть некими далекими родственниками.

Также Поуп поделился с журналистами о настоящих НЛО, которые «припаркованы» в ангарах властей. Политическая элита всеми силами скрывает эти вещи от людей.

Источник:
Тэги: нло, власти прячут нло, пришельцы в ангарах

Новости по теме

Последние 6 лет вокруг солнца летает один и тот же НЛО

Возле его хвоста исследователи насчитали восемь круглых образований, похожих на космические корабли.

На объективы камер летающего дрона , попал силуэт летающей тарелки

Это якобы случилось в Исландии, когда с помощью беспилотника исследователь осматривал водопад. В какой-то момент дрон поймал в объектив своей камеры классическую «летающую тарелку», зависшую над поверхностью Земли и слегка вращающуюся вокруг своей оси.

Астронавты, которые видели НЛО, прошли детектор лжи

Американский астронавт Базз Олдрин и еще три его товарища прошли проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что действительно видели в открытом космосе пришельцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости