Загрузка...

«Запорожец», собранный из 12 автомобилей, поедет покорять Европу

На создание уникального «горбатого «Запорожца» у дизайнера ушло более пяти лет

 

Дизайнер Сергей Мусаилов, который занимал призовые места на различных тюнинг-конкурсах , готовится отправится в Германию на фестиваль тюнинга и автозвука.

Отмечается, что дизайнер поедет в Зальцбург на автомобиле «Запорожец» жёлтого цвета. Автор тюнинг-проекта рассказал, что в его «Запорожце» заводским осталось только лобовое стекло, а все остальные элементы взяты из автомобилей других брендов, среди которых Fiat и Mercedes-Benz. В целом модель состоит из компонентов от 12 автомобилей.

Отмечается, что на создание уникального «горбатого» ушло более пяти лет. Кузов автомобиля в сожжённом состоянии был найден на свалке, а рассмотреть «родной» колер кузова машины так и не удалось. В итоге она получила жёлтый оттенок, который сам владелец считает самым позитивным.

Завершенный «Запорожец» на улицах вызвал настоящий фурор – желающие поглазеть и сфотографироваться с автомобилем даже стали причиной пробки.

Источник:

Новости по теме

Крабы против раков: Roshen судится с россиянами в суде ЕС

Roshen не смог зарегистрировать в ЕС права на ТМ Crabs. Российские кондитеры считают, что их легко спутать с их Раковыми шейками

На дне моря нашли авиалайнер, потерпевший крушение 65 лет назад

Поисково-спасательный аппарат обнаружил самолет на глубине около 250 метров

Украина оказалась в ТОП-10 худших стран для пенсионеров

Составители рейтинга учитывали целый ряд критериев

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости