Загрузка...

Появилось видео похищения Саакашвили

В сети опубликовали запись с камер наблюдения столичного ресторана, где задержали политика. Сам Саакашвили называет произошедшее с ним похищением.

 

Лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили, которого накануне депортировали из Украины в Польшу, в ночь на вторник, 13 февраля, опубликовал видео своего задержания в Киеве.

На записи с камер видеонаблюдения из ресторана Сулугуни, где находился Саакашвили, видно, как в заведение забегают люди в камуфляже, которые валят его на пол, а затем силой выводят на улицу. При этом один из силовиков держит политика за волосы.

В описании к видео на странице политика в Facebook говорится, что задержавшие Саакашвили люди «били его в лицо всю дорогу до самолета, закрывали рот и глаза, грозили выстрелить».

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили не будет просить нового президенте Грузии о помиловании

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что хочет восстановить свое потерянное грузинское гражданство через суд.

Саакашвили рассказал о кокаине в своей жизни

Михеил Саакашвили рассказал о слухах касаемо употребления им кокаина, которые, по его словам, распространялись в западной прессе после Российско-грузинской войны 2008 года, а недавно были подхвачены украинскими СМИ.

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости