Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Путин отказался от агитации на ТВ

Избирательный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфира на федеральных каналах, полагающегося кандидатам в президенты страны для агитации.

 

«Штаб Владимира Путина ранее заявлял об отказе от бесплатного эфира, выделяемого для агитационных мероприятий на федеральных каналах. Соответствующее заявление поступило в ЦИК от уполномоченного представителя кандидата», — пояснила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

В жеребьевке будут участвовать Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», «ТВ-Центр», ОТР и три радиостанции. В регионах будет разыграно бесплатное время на 338 телеканалах и 280 радиостанциях.

Кандидату в президенты гарантируется час бесплатного времени на каждом телеканале и радио, пояснила Памфилова. Самовыдвиженцам положено в два раза меньше времени, чем кандидатам от партии.

Действующего главу государства зарегистрировали в качестве кандидата в президенты 6 февраля. Он идет на выборы как самовыдвиженец.

Источник:
Тэги: Путин, выборы президента, телевидение

Новости по теме

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты

Первым процедуру выдвижения на выборы президента России в 2018 году прошел председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах

Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в предвыборном штабе действующего главы государства.

Путина не пришел на собрание по выдвижению себя в президенты

У президента «достаточно загруженный график», сказал его пресс-секретарь. Путин в Кремле общался с детьми на новогодней елке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости