Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2390   КомментариевКомментарии

Сестра Ким Чен Ына на Олимпиаде внушила ужас соцсетям

Младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон, появившаяся на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, вызвала бурную и неоднозначную реакцию соцсетей.

 

Младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Ё Чжон, появившаяся на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, вызвала бурную и неоднозначную реакцию соцсетей.

Некоторым понравилась ее элегантность и манера держаться на публике, однако большинство отметили холодность и надменность младшей сестры северокорейского вождя, что на фоне работы, которую она выполняет, внушает страх.

30-летняя Ким Ё Чжон руководит пропагандой и агитацией Трудовой партии Кореи.

Она прибыла в Пхенчхан в составе олимпийской делегации.

«Ким Ё Чжон клевая».

Несмотря на доброжелательность, которую Ким проявляла к международным коллегам, пользователи не смогли поверить в то, что женщина, занимающая должность главного пропагандиста страны, была искренней.

«Чувствуется настрой Ким Ё Чжон».

В двуличии обвинили и американские СМИ, которые слишком радушно встретили сестру того, кого в США называют диктатором. В частности, острое недовольство вызвал канал CNN и газета The Washington Post, которая объявила, что «»Иванка Трамп Северной Кореи» очаровывает людей на южнокорейской Олимпиаде».

«Почему СМИ притворяются, что Ким Ё Чжон герой, а не злодей, живущий в роскоши, пока ее нация страдает? Кто-нибудь понимает, что она директор по пропаганде Северной Кореи? Конечно, она попытается очаровать нас. Но в сущности она Геббельс», — негодует Эрик Хоббс (Eric Hobbs‏).


«О, серьезно CNN? Вы слишком глупы, чтобы разглядеть истинное лицо министра пропаганды Северной Кореи. Как легко обмануть вас. Либо у вас нет проницательности, либо вы сами заключили сделку с дьяволом!»

Некоторые отметили, что рвение, с которым о Ким писали крупнейшие мировые СМИ, демонстрирует, насколько она хороша в своем деле.

В ходе визита в Южную Корею Ким Ё Чжон пересеклась с вице-президентом США Майком Пенсом на церемонии открытия Олимпиады, пожала руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и встретилась с высокопоставленными лицами государства-соседа.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, олимпиада 2018

Новости по теме

Хакеры атаковали зимнюю Олимпиаду-2018

В Международном олимпийском комитете подтвердили, что во время церемонии открытия зимней Олимпиады 9 февраля была кибератака на теле- и интернет-ресурсы.

Ким Чен Ын отправил на Олимпиаду специально обученных болельщиц

Еще до старта зимней Олимпиады-2018 в СМИ появилась информация о том, что соревнования посетила делегация северокорейских болельщиц, которые прибыли в Южную Корею поддержать своих спортсменов

Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи в гости

Приглашение было передано устно через сестру лидера КНДР Ким E Чжон. Если встреча состоится, то она пройдет в рамках межкорейского саммита.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости