Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Про самого жестокого маньяка России снимут сериал

В России снимут сериал о самом жестоком маньяке и насильнике в истории страны, бывшем младшем лейтенанте МВД Михаиле Попкове (также известен как ангарский маньяк).

 

Производством займется студия Start. В основу сюжета легли интервью с ангарским маньяком, с которым создатели сериала встретились лично.

Продюсеры обещают, что проект будет в точности соответствовать реальности. «Проведена большая и кропотливая подготовительная работа. Своими наблюдениями с нами поделился следователь, который ведет это дело с 2014 года. Помощь в составлении психологического портрета прототипа главного героя помогли также составить свидетели и те, кто знает Попкова лично», — сказала креативный продюсер студии Ирина Сосновая.

«Мы отдаем себе отчет в том, что снимаем не просто детективный сериал. За этой историей — боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому мы действуем очень осторожно», — добавила Сосновая.

Релиз сериала запланирован на 2018 год.

В 2015 году Попков был осужден к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Тем не менее преступник, ранее работавший в правоохранительных органах, сумел отсрочить свой переезд в колонию особого режима «Черный дельфин», признавшись в других убийствах, — он рассказал о 60 новых преступлениях.

Источник:
Тэги: сериал, убийца, маньяки

Новости по теме

Самый жестокий маньяк России получил второй пожизненный срок

По данным следствия, Попков с 1992 по 2010 годы совершил не менее 84 убийств. Его жертвами становились женщины в возрасте от 16 до 40 лет.

Сатанисты добились упоминания о себе в титрах сериала

Американский «Храм Сатаны» (Satanic Temple) достиг соглашения с Netflix и Warner Bros по иску на 50 млн долларов из-за хоррор-сериала «Леденящие душу приключения Сабрины».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости